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Informações Adicionais: | |
Tempo: Rendimento: Dificuldade: | 1h 2 ou 3 porções Fácil |
Ingredientes: | |
1 Peito de frango cortado em cubos 3cm x 3cm (Aprox. 400g a 450g); 1 Colher de chá de alho picado; 1 Colher de chá da mistura cominho e pimenta-do-reino; 1 Colher de chá de colorau; 1 Colher de chá de sal; 1 dose de 70ml de vinho branco; 3 Colheres de sopa de azeite do tipo oliva; 1 Cebola Brunoise; 3 Colheres de sopa de catchup; 1 Colher de sopa de mostarda; 1 Colher de chá de molho inglês ou shoyo; 1/² Xícara de café de cogumelos cortados em fatias; 1 Xícara de chá de leite desnatado na forma líquida; 1 Xícara de chá de creme de leite light; Salsa desidratada | |
* - Xícara café (250ml) | |
Modo de Tempero do Frango | |
Para temperar o frango, em um recipiente adicone o alho, o cominho, a pimenta-do-reino, o colorau e o sal. Espere descansar por 30 minutos no mínimo, para que o frango possa absorver esta mistura. | |
Modo de Preparo do Strogonoff | |
Em uma panela em fogo alto, coloque 2 colheres de sopa de azeite do tipo oliva e o frango para fritar, até que fique levemente dourado. Reserve-o. Após retirar o frango da panela, adicione a cebola e 1 colher de sopa de azeite para fritar até dourar levemente. Após a cebola dourar, junte o frango com a cebola e o vinho. Frite por 5 minutos e adicione o catchup, a mostarda, o molho inglês, os cogumelos e o leite. Quando aquecer bem, misture o creme de leite e a salsa desidratada, retire e sirva. | |
Como sugestão de acompanhamento, sirva-o com arroz branco e salada de couve chiffonade com palmito com tomate ou salada de brócolis com batata souté. Caso não goste de saladas, um purê de batata cai muito bem! | |
Este blog visa apresentar dicas básicas de como cozinhar de forma simples e rápida, além de algumas receitas deliciosas que adoro fazer. Muitas delas aprendi com a querida Sofia(Mãe). Espero que gostem!!!
segunda-feira, 27 de setembro de 2010
RECEITA - STROGONOFF DE FRANGO
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