Clique na foto para visualizar em tamanho real | |
| Informações Adicionais: | |
| Tempo: Rendimento: Dificuldade: | 30min 2 porções Muito Fácil |
| Ingredientes: | |
| 3 Batatas médias cozidas e espremidas (aprox. 450g); 1 Colher de sopa de manteiga; 1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado; 1 Colher de chá rasa de fermento em pó *1 1/² Colher de chá rasa de sal; 100ml de leite desnatado (forma líquida). | |
| *1 - Como sugestão de marca utilize fermento Royal | |
| Modo de Preparo: | |
Numa panela, em fogo médio, junte o leite, manteiga e o sal. Quando a manteiga derreter, coloque as batatas e com o garfo misture, até que a aparência fique uniforme. Adicione o fermento e o queijo parmesão. Mexa-o, deixando o purê no ponto que desejar. Lembrando que, quanto mais tempo no fogo o purê ficará mais sólido. | |
Este blog visa apresentar dicas básicas de como cozinhar de forma simples e rápida, além de algumas receitas deliciosas que adoro fazer. Muitas delas aprendi com a querida Sofia(Mãe). Espero que gostem!!!
sexta-feira, 24 de setembro de 2010
ACOMPANHAMENTO - PURÊ DE BATATA
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário