sexta-feira, 24 de setembro de 2010

ACOMPANHAMENTO - PURÊ DE BATATA


Clique na foto para visualizar em tamanho real


Informações Adicionais:
Tempo:
Rendimento:
Dificuldade:
30min
2 porções

Muito Fácil
Ingredientes:
3 Batatas médias cozidas e espremidas (aprox. 450g);
1 Colher de sopa de manteiga;
1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado;
1 Colher de chá rasa de fermento em pó *1
1/² Colher de chá rasa de sal;
100ml de leite desnatado (forma líquida).
*1 - Como sugestão de marca utilize fermento Royal

Modo de Preparo:
Numa panela, em fogo médio, junte o leite, manteiga e o sal. Quando a manteiga derreter, coloque as batatas e com o garfo misture, até que a aparência fique uniforme. Adicione o fermento e o queijo parmesão. Mexa-o, deixando o purê no ponto que desejar. Lembrando que, quanto mais tempo no fogo o purê ficará mais sólido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário