sábado, 23 de outubro de 2010

RECEITA - GRATINADO DE LEGUMES AO MOLHO DE QUEIJOS

Clique na foto para visualizar em tamanho real


Informações Adicionais:
Tempo:
Rendimento:
Dificuldade:
40min 
4 Porções
Fácil demais

Ingredientes:
4 Buquês de brócolis
2 Batatas grandes pré-cozidas
1 Cenoura grande pré-cozida
1 Chuchu pré-cozida
2 Xícaras de chá de leite na forma líquida
1 Xícara de chá de creme de leite
1 Colher de sopa de amido de milho (maizena)
1 Colher de chá de sasinha desidratada
100g de queijo mussarela
50g de queijo lanche
30g de queijo gorgonzola (opcional)
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo do Molho:
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: o leite, o creme de leite, o amido de milho, a salsinha, o queijo mussarela, o queijo lanche, o queijo gorgonzola e o sal. Leve ao fogo até engrossar.

Montagem do Gratinado
Coloque as batatas, o chuchu, a cenoura e o brócolis em um refretário, cubra com o molho e adicione o queijo ralado. Leve ao forno quente (250ºC) para gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva logo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário