Clique na foto para visualizar em tamanho real | |
Informações Adicionais: | |
Tempo: Rendimento: Dificuldade: | 40min 4 Porções Fácil demais |
Ingredientes: | |
4 Buquês de brócolis 2 Batatas grandes pré-cozidas 1 Cenoura grande pré-cozida 1 Chuchu pré-cozida 2 Xícaras de chá de leite na forma líquida 1 Xícara de chá de creme de leite 1 Colher de sopa de amido de milho (maizena) 1 Colher de chá de sasinha desidratada 100g de queijo mussarela 50g de queijo lanche 30g de queijo gorgonzola (opcional) Sal a gosto Queijo ralado a gosto | |
Modo de Preparo do Molho: | |
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: o leite, o creme de leite, o amido de milho, a salsinha, o queijo mussarela, o queijo lanche, o queijo gorgonzola e o sal. Leve ao fogo até engrossar. | |
Montagem do Gratinado | |
Coloque as batatas, o chuchu, a cenoura e o brócolis em um refretário, cubra com o molho e adicione o queijo ralado. Leve ao forno quente (250ºC) para gratinar por cerca de 20 minutos. Sirva logo. | |
Este blog visa apresentar dicas básicas de como cozinhar de forma simples e rápida, além de algumas receitas deliciosas que adoro fazer. Muitas delas aprendi com a querida Sofia(Mãe). Espero que gostem!!!
sábado, 23 de outubro de 2010
RECEITA - GRATINADO DE LEGUMES AO MOLHO DE QUEIJOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário