sexta-feira, 8 de outubro de 2010

RECEITA - FRANGO CHINÊS



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Informações Adicionais:
Tempo:
Rendimento:
Dificuldade:
1h
2 Porções
Fácil demais

Ingredientes:
400g de peito de frango cortados em forma de losango; (aprox. 1 peito)
8 brócolis em buquês;
2 Colheres de sopa de margarina;
2 Xícaras de repolho chiffonade; *
2 Colheres de sopa de vinagre;
1 Colher de chá de Sal;
1 Colher de chá da mistura de pimenta-do-reino e cominho;
1 Cebola grande cortada em pétalas;
1 Pimentão vermelho pequeno sem sementes em cubos 2,5cm x 2,5cm;
1 Cenoura média pré-cozida, fatiada transversalmente;
1 Colher de sopa de amido de milho (maisena);
1 Colher de sopa bem cheia de manteiga;
1/² Xícara de chá de molho de soja (shoyu);
Cebolinha fatiada a gosto.
* -   Xícara (250ml)

Modo de Tempero do Frango:
Em um recipiente, junte o frango, o sal, a mistura de pimenta-do-reino com cominho, a cebolinha e o vinagre. Misture todos os pedaços do frango, para que fiquem temperados. Reserve-o por 30 minutos.
Modo de Preparo:
Em uma panela em fogo alto, coloque 1 colher de margarina, adicione o frango. Frite-o até dourar levemente. Caso fique seco adicione mais 1 colher de margarina. Reserve-o. Na mesma panela que foi utilizado para fritar o frango, doure a cebola.

Quando a cebola estiver dourada, junte com o frango, o pimentão, a cenoura, o brócolis, o repolho e a manteiga e refogue por 5 minutos. Após este tempo, adicione a maisena dissolvida no shoyu. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.

Coloque num refratário, adicione cebolinha para decorar e sirva em seguida.



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