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Informações Adicionais: | |
Tempo: Rendimento: Dificuldade: | 1h 2 Porções Fácil demais |
Ingredientes: | |
400g de peito de frango cortados em forma de losango; (aprox. 1 peito) 8 brócolis em buquês; 2 Colheres de sopa de margarina; 2 Xícaras de repolho chiffonade; * 2 Colheres de sopa de vinagre; 1 Colher de chá de Sal; 1 Colher de chá da mistura de pimenta-do-reino e cominho; 1 Cebola grande cortada em pétalas; 1 Pimentão vermelho pequeno sem sementes em cubos 2,5cm x 2,5cm; 1 Cenoura média pré-cozida, fatiada transversalmente; 1 Colher de sopa de amido de milho (maisena); 1 Colher de sopa bem cheia de manteiga; 1/² Xícara de chá de molho de soja (shoyu); Cebolinha fatiada a gosto. | |
* - Xícara (250ml) | |
Modo de Tempero do Frango: | |
Em um recipiente, junte o frango, o sal, a mistura de pimenta-do-reino com cominho, a cebolinha e o vinagre. Misture todos os pedaços do frango, para que fiquem temperados. Reserve-o por 30 minutos. | |
Modo de Preparo: | |
Em uma panela em fogo alto, coloque 1 colher de margarina, adicione o frango. Frite-o até dourar levemente. Caso fique seco adicione mais 1 colher de margarina. Reserve-o. Na mesma panela que foi utilizado para fritar o frango, doure a cebola. Quando a cebola estiver dourada, junte com o frango, o pimentão, a cenoura, o brócolis, o repolho e a manteiga e refogue por 5 minutos. Após este tempo, adicione a maisena dissolvida no shoyu. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Coloque num refratário, adicione cebolinha para decorar e sirva em seguida. | |
Este blog visa apresentar dicas básicas de como cozinhar de forma simples e rápida, além de algumas receitas deliciosas que adoro fazer. Muitas delas aprendi com a querida Sofia(Mãe). Espero que gostem!!!
sexta-feira, 8 de outubro de 2010
RECEITA - FRANGO CHINÊS
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