Informações Adicionais: | |
Tempo: Rendimento: Dificuldade: | 1h e 30min 3 porções Fácil |
Ingredientes: | |
4 Coxas de frango; 4 Sobrecoxas de frango; 1 Envelope de creme de cebola 65g; Vinagre; Alho picadinho; Cominho+pimenta-do-reino, sal e colorau; Óleo p/ untar o refratário | |
Limpeza do Frango: | |
Limpe o frango do jeito que desejar, deixando ou não a pele. Coloque em um recipiente e adicione o vinagre, fazendo com que todos os pedaços sejam "lavados". Reserve-os por 20 minutos. Este processo diminuirá o ranço enjoado que o frango tem. Após este tempo, lave-os para retirar o vinagre. | |
Modo de Preparo do Frango: | |
Após ter feito o processo de limpeza, tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino+cominho, colorau e o alho picado. Reserve-o. Em um prato fundo, coloque o envelope de creme de cebola e passe os pedaços de frango. Após este processo, coloque-os em um refratário untado com um pouco de óleo. Lembre de pré aquecer o forno por 10 minutos a uma temperatura de 200º. Quando o frango estiver dourado retire e se delicie, pois vai estar crocante!!! Hummmmmmmmmmmmmmmmmm. | |
Este blog visa apresentar dicas básicas de como cozinhar de forma simples e rápida, além de algumas receitas deliciosas que adoro fazer. Muitas delas aprendi com a querida Sofia(Mãe). Espero que gostem!!!
terça-feira, 9 de novembro de 2010
RECEITA - FRANGO AO CREME DE CEBOLA
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